Mi biblioteca
Estos son mis pequeños tesoros culinarios, los que me acompañan y me ilustran cada noche, antes de conciliar el sueño.
♥ 500 Soup recipes
♥ 1080 Recetas de cocina (Simone Ortega)
♥ A Harvest of Pumpkins and Squash: Seasonal Recipes (Lou Seibert Pappas)
♥ Afternoon tea (Australian Women's Weekly)
♥ All cakes considered (Melissa Gray)
♥ Atrevete a cocinar (Karlos Arguiñano)
♥ Bake me I'm yours...cookie (Lindy Smith)
♥ Baking, from my home to yours (Dorie Greenspan)
♥ Baking made easy (Lorraine Pascuale)
♥ Bebidas & Co (delicooks)
♥ Blood, bones & butter (Gabrielle Hamilton)
♥ Brunches, luches & treats (Australian Women's Weekly)
♥ Cafe favourites (Australian Women's Weekly)
♥ Cake chic (Peggy Porschen)
♥ Cebiche Power (Gastón Acurio)
♥ Cerdo e hijos (Stèphane Reynaud)
♥ Chicken (Donna Hay)
♥ Chocolate a gogó (Caroline Barty)
♥ Chutney (Delicooks)
♥ Cocina Francesa (Editorial Parragon)
♥ Cocina India (Editorial Parragón)
♥ Cocina vegetariana (Editorial Parragon)
♥ Cookie Craft (Valerie Peterson & Janice Fryer)
♥ Cookie Craft Christmas (Valerie Peterson & Janice Fryer)
♥ Cookie Swap (Julia M. Usher)
♥ Cookies (Martha Stewart)
♥ Culinaria China
♥ Culinaria España
♥ Culinaria Francia
♥ Culinaria Italia
♥ Cupcakes (Martha Stewart)
♥ Cupcakes, cookies & macarons de alta costura (Patricia Arribalzaga)
♥ Cupcakes from de primrose Bakery (Martha Swift & Lisa Thomas)
♥ Curry Nation (Madhur Jaffrey)
♥ De fiesta (Trish Deseine)
♥ De la despensa (Donna Hay)
♥ Delicias de chocolate (Trish Deseine)
♥ El aprendiz de panadero (Peter reinhart)
♥ El chef ha muerto (Yanet Acosta)
♥ El detective en el supermercado (Michael Pollan)
♥ El gourmet vegetariano (Yottam Ottolenghi)
♥ El gourmet solitario (Jiro Taniguchi, Masayuki Kusumi)
♥ El gran libro del Gin Tonic (Carol Pineda, AA.VV)
♥ El libro de las conservas (Lynda Brown)
♥ El libro de las especias (Aliza Green)
♥ El secreto de la cocina japonesa. Lo astringente y la comida fantasma (Ryoko Sekiguchi)
♥ En casa con Jamie Oliver (Jamie Oliver)
♥ Escuela de cocina (Jamie Oliver)
♥ Fast, fresh and simple (Donna Hay)
♥ Food Rules (Michael Pollan)
♥ Fresco (Michele Cranston)
♥ Fruit (Donna Hay)
♥ Galletas, pastas y mantecadas (Anne Wilson)
♥ Guía de nutrición deportiva (Nancy Clarck)
♥ Guía del vino cotidiano (Mi vino/vinum)
♥ Gratins & bakes (Australian Women's Weekly)
♥ Healing spices (Bharat B. Aggarwall)
♥ Hecho a mano (Dan Lepard)
♥ Home cooking made easy (Lorraine Pascale)
♥ How to be a domestic Goddess (Nigella Lawson)
♥ La cocina italiana de Jamie Oliver (Jamie Oliver)
♥ La cocina y los alimentos (Harold McGee)
♥ La comida de la familia (Ferrán Adrià)
♥ La Tartine Gourmande (Béatrice Peltre)
♥ Las escapadas de Jamie Oliver (Jamie Oliver)
♥ Las comidas en 15 minutos de Jamie Oliver (Jamie Oliver)
♥ Las comidas en 30 minutos de Jamie (Jamie Oliver)
♥ Los aromas del te (Larousse)
♥ Los 50 mejores currys de la India (Camelia Panjabi)
♥ Los 100 alimentos más sanos (editorial parragón)
♥ Los peligros de la leche (Lorenzo Acerra)
♥ Los secretos de la cocina con cerveza (Eva Celada)
♥ Macarons (Abraham Berengere)
♥ Masas (Michael Roux)
♥ Mi primera comida vegetariana (Alice Hart)
♥ Muffins & cupcakes (Lucrecia Pérsico)
♥ Nigella Express (Nigella Lawson)
♥ Pan. Hecho en casa y con el sabor de siempre (Xavier Barriga)
♥ Panes del mundo. Desde los panes tradicionales hasta los más exóticos (Editorial Blume)
♥ Pasta (Editorial Parragon)
♥ Pasteles y puddings (Anne Wilson)
♥ Peggy's Favourite Cakes & Cookies (Peggy Porschen)
♥ Perfect Potatoes
♥ Pizza modo mío (John Lanzafame)
♥ Plate to pixel (Helène Dujardin)
♥ Recetas con chispa (Michele Cranston)
♥ Un hombre en la cocina (Bill Granger)
♥ Recetas básicas de Italia (Laura Zavan)
♥ Recetas made in Spain (Jose Andrés)
♥ Romantic cakes (Peggy Porschen)
♥ Saber de vino en 3 horas (Federico Oldenburg)
♥ Salsas y aliños (Anne Wilson)
♥ Simple essentials chocolate (Donna Hay)
♥ Simple essentials salads y vegetables (Donna Hay)
♥ Spice Trip (Stevie Parle & Emma Grazette)
♥ Sopa de Kafka (Mark Crick)
♥ Sugar figures (Jan Clement-May)
♥ Sushi for parties. Maki-zushi & Nigiri-zushi (Ken Kawasumi)
♥ Sushi, Sashimi y yakitori (Jody Vassallo)
♥ Tapas (Editorial Parragon)
♥ The Biscuiteers Book of Iced Biscuits (Sarah Moore)
♥ The complete Magnolia Bakery cookbook
♥ The enciclopedia of sushi rolls (Ken Kawasumi)
♥ The sushi experience (Iroko Shimbo)
♥ Todo sobre el queso (Fiona Beckett)
♥ Todos los tes del mundo (Editorial océano/Ambar)
♥ Top secret recipes (Todd Wilbur)
♥ Truli madly pasta (Ursula Ferrigno)
♥ Un detective en el supermercado (Michael Pollan)
♥ United cakes of America (Warren Brown)
♥ Vinos internacionales (Juán Muñoz Ramos)
♥ Whole grain baking (king Arthur Flour)
♥ Wok y salteados (editorial Parragon)
Suscribirse a:
Entradas (Atom)