Mi biblioteca


Estos son mis pequeños tesoros culinarios, los que me acompañan y me ilustran cada noche, antes de conciliar el sueño.


♥ 500 Soup recipes

♥ 1080 Recetas de cocina (Simone Ortega)

♥ A Harvest of Pumpkins and Squash: Seasonal Recipes (Lou Seibert Pappas)

♥ Afternoon tea (Australian Women's Weekly)

♥ All cakes considered (Melissa Gray)

♥ Atrevete a cocinar (Karlos Arguiñano)

♥ Bake me I'm yours...cookie (Lindy Smith)

♥ Baking, from my home to yours (Dorie Greenspan)

♥ Baking made easy (Lorraine Pascuale)

♥ Bebidas & Co (delicooks)

♥ Blood, bones & butter (Gabrielle Hamilton)

♥ Brunches, luches & treats (Australian Women's Weekly)

♥ Cafe favourites (Australian Women's Weekly)

♥ Cake chic (Peggy Porschen)

♥ Cebiche Power (Gastón Acurio)

♥ Cerdo e hijos (Stèphane Reynaud)

♥ Chicken (Donna Hay)

♥ Chocolate a gogó (Caroline Barty)

♥ Chutney (Delicooks)

♥ Cocina Francesa (Editorial Parragon)

♥ Cocina India (Editorial Parragón)

♥ Cocina vegetariana (Editorial Parragon)

♥ Cookie Craft (Valerie Peterson & Janice Fryer)

♥ Cookie Craft Christmas (Valerie Peterson & Janice Fryer)

♥ Cookie Swap (Julia M. Usher)

♥ Cookies (Martha Stewart)

♥ Culinaria China

♥ Culinaria España

♥ Culinaria Francia

♥ Culinaria Italia

♥ Cupcakes (Martha Stewart)

♥ Cupcakes, cookies & macarons de alta costura (Patricia Arribalzaga)

♥ Cupcakes from de primrose Bakery (Martha Swift & Lisa Thomas)

♥ Curry Nation (Madhur Jaffrey)

♥ De fiesta (Trish Deseine)

♥ De la despensa (Donna Hay)

♥ Delicias de chocolate (Trish Deseine)

♥ El aprendiz de panadero (Peter reinhart)

♥ El chef ha muerto (Yanet Acosta)

♥ El detective en el supermercado (Michael Pollan)

♥ El gourmet vegetariano (Yottam Ottolenghi)

♥ El gourmet solitario (Jiro Taniguchi, Masayuki Kusumi)

♥ El gran libro del Gin Tonic (Carol Pineda, AA.VV)

♥ El libro de las conservas (Lynda Brown)

♥ El libro de las especias (Aliza Green)

♥ El secreto de la cocina japonesa. Lo astringente y la comida fantasma (Ryoko Sekiguchi)

♥ En casa con Jamie Oliver (Jamie Oliver)

♥ Escuela de cocina (Jamie Oliver)

♥ Fast, fresh and simple (Donna Hay)

♥ Food Rules (Michael Pollan)

♥ Fresco (Michele Cranston)

♥ Fruit (Donna Hay)

♥ Galletas, pastas y mantecadas (Anne Wilson)

♥ Guía de nutrición deportiva (Nancy Clarck)

♥ Guía del vino cotidiano (Mi vino/vinum)

♥ Gratins & bakes (Australian Women's Weekly)

♥ Healing spices (Bharat B. Aggarwall)

♥ Hecho a mano (Dan Lepard)

♥ Home cooking made easy (Lorraine Pascale)

♥ How to be a domestic Goddess (Nigella Lawson)

♥ La cocina italiana de Jamie Oliver (Jamie Oliver)

♥ La cocina y los alimentos (Harold McGee)

♥ La comida de la familia (Ferrán Adrià)

♥ La Tartine Gourmande (Béatrice Peltre)

♥ Las escapadas de Jamie Oliver (Jamie Oliver)

♥ Las comidas en 15 minutos de Jamie Oliver (Jamie Oliver)

♥ Las comidas en 30 minutos de Jamie (Jamie Oliver)

♥ Los aromas del te (Larousse)

♥ Los 50 mejores currys de la India (Camelia Panjabi)

♥ Los 100 alimentos más sanos (editorial parragón)

♥ Los peligros de la leche (Lorenzo Acerra)

♥ Los secretos de la cocina con cerveza (Eva Celada)

♥ Macarons (Abraham Berengere)

♥ Masas (Michael Roux)

♥ Mi primera comida vegetariana (Alice Hart)

♥ Muffins & cupcakes (Lucrecia Pérsico)

♥ Nigella Express (Nigella Lawson)

♥ Pan. Hecho en casa y con el sabor de siempre (Xavier Barriga)

♥ Panes del mundo. Desde los panes tradicionales hasta los más exóticos (Editorial Blume)

♥ Pasta (Editorial Parragon)

♥ Pasteles y puddings (Anne Wilson)

♥ Peggy's Favourite Cakes & Cookies (Peggy Porschen)

♥ Perfect Potatoes

♥ Pizza modo mío (John Lanzafame)

♥ Plate to pixel (Helène Dujardin)

♥ Recetas con chispa (Michele Cranston)

♥ Un hombre en la cocina (Bill Granger)

♥ Recetas básicas de Italia (Laura Zavan)

♥ Recetas made in Spain (Jose Andrés)

♥ Romantic cakes (Peggy Porschen)

♥ Saber de vino en 3 horas (Federico Oldenburg)

♥ Salsas y aliños (Anne Wilson)

♥ Simple essentials chocolate (Donna Hay)

♥ Simple essentials salads y vegetables (Donna Hay)

♥ Spice Trip (Stevie Parle & Emma Grazette)

♥ Sopa de Kafka (Mark Crick)

♥ Sugar figures (Jan Clement-May)

♥ Sushi for parties. Maki-zushi & Nigiri-zushi (Ken Kawasumi)

♥ Sushi, Sashimi y yakitori (Jody Vassallo)

♥ Tapas (Editorial Parragon)

♥ The Biscuiteers Book of Iced Biscuits (Sarah Moore)

♥ The complete Magnolia Bakery cookbook

♥ The enciclopedia of sushi rolls (Ken Kawasumi)

♥ The sushi experience (Iroko Shimbo)

♥ Todo sobre el queso (Fiona Beckett)

♥ Todos los tes del mundo (Editorial océano/Ambar)

♥ Top secret recipes (Todd Wilbur)

♥ Truli madly pasta (Ursula Ferrigno)

♥ Un detective en el supermercado (Michael Pollan) 

♥ United cakes of America (Warren Brown)

♥ Vinos internacionales (Juán Muñoz Ramos)

♥ Whole grain baking (king Arthur Flour)

♥ Wok y salteados (editorial Parragon)