Este es uno de mis últimos trabajos, un baby cake para el bautizo de Oliver, el hijo de Nuria y Castro.
El diseño es muy sencillo y muy limpio, pero así es como me gustan a mi las tartas, sencillas y discretas; me parece que cualquier otro elemento, hubiese quedado algo recargado, y no es el efecto que quería dar.
Aún recuerdo cuando empecé a utilizar el fondant* (de hecho, creo que es algo que nunca voy a olvidar...), lo difícil que me resultaba cubrir las tartas y lo lejano que veía el arte de modelar muñecos con pasta de azúcar... Pues amigos, hoy os puedo decir, que nada es imposible, y que con paciencia y esfuerzo, todo en esta vida se consigue.
Desde luego a mi todavía me quedan muuchas cosas por aprender, pero estoy muy satisfecha de mis progresos y de las últimas decoraciones de tartas que he hecho, creo que cada vez voy perfeccionando más y encontrando mi propio "style cake".... :D
Pues sin más que añadir os dejo esta tartita de bebé, que espero que os guste mucho, y deciros que pronto traeré una publicación que estoy preparando, sobre algunos consejos y trucos que debemos saber para una correcta utilización del fondant.
¡¡Que tengáis una feliz semana!!
♥♥♥
(*) El fondant, es una pasta hecha a base de nubes de golosina o marshmallows, que sirve para cubrir tartas para que tengan un efecto de acabado perfecto, y para modelar figuras comestibles para decorar las mismas.
♥♥♥
(*) El fondant, es una pasta hecha a base de nubes de golosina o marshmallows, que sirve para cubrir tartas para que tengan un efecto de acabado perfecto, y para modelar figuras comestibles para decorar las mismas.
(Os pido perdón por la mala calidad de las fotos, cuando las hice no disponía de mi cámara de siempre y están tomadas a través de instangram)
20 comentarios, ¿Dejas el tuyo?:
¡Qué tarta, es PRECIOSA!, los colores me encantan, son muy suaves y el diseño es muy bonito. Te ha quedado de revista. Un beso,
www.cocinaamiga.com
Si que es bonita, puedes estar orgullosa, es una monería.
Ohhhhh!!!!Es preciosa!!Yo también veo lo del fondant lejano, pero no decaigo, jeje
Besos
ohhhh qué preciosidad, lástima tener que romperla, bsts
Preciosa.
;-D
Que bonita! te felicito..besitos
Impresionante. Un tarta preciosa y como bien dices con los elementos justos (a mí tampoco me gustan las tartas recargadas)
Un besito desde Las Palmas.
Me encanta esta tarta que has echo y si, lo sencillo muchas veces es lo mejor, o eso es lo que opino.
Un besín.
Preciosa y tu una verdadera artista.
Gracias por tus ànimos que en estos momentos me van muy bien, ademàs esto del fondant me cuesta mucho y tus consejos me irán de perlas. Besos.
Preciosa tarta!
Es una tarta preciosa y muy elegante.
Bicos
Qué preciosidad Carol!!! Te quedó realmente bonita. Esto del fondant es todo un arte. Besos.
Qué preciosidad Carol!!! Te quedó realmente bonita. Esto del fondant es todo un arte. Besos.
Una maravilla la decoración. El fondant por desgracia lo detesto, así que me la tomo como una escultura o algo que se mira, pero no creo que me la comiera. ¡Oye, así no hay que romperla! :-)
Que tarta tan bonita!!, que pena comérsela, aunque tiene que estar buenísima!!
muchas gracias
un abrazo!! ;-)
Te ha quedado monísima y muy delicada, me encanta.
Saludos
ohhhh qué bonita y dulcita!
Quedó preciosa!
http://juegodesabores.blogspot.com.es
La tarta te ha quedado preciosa y seguro que está buenísima!
Me quedo por tu blog para estar al tanto de estas cosas ;)
Un beso y feliz año!
http://entrehornos.blogspot.com.es/
preciosa la tarta!!
saludos
www.casadetartas.com
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Muchas Gracias por dejar tu comentario, intentaré contestarte lo antes posible.
Espero que hayas disfrutado leyendo y que te hayas sentido como en casa.
¡¡Muchas gracias por tu tiempo!!
Carol