¡hola! ¿Hay alguien ahí?
A estas alturas creo que todo el mundo en la blogosfera estará de vacaciones...
Pero para los que no, o para los que aún en sus días de ocio no se resisten a echar un vistazo por estos lares, hoy os traigo un desayuno saludable a la par que potente, de esos que a mi me gustan, y que, ahora que estamos de vacaciones tenemos más tiempo para preparar con tranquilidad.
Y es que, el fiambre de pollo o de pavo nunca falta en mis desayunos porque es un alimento sano, ligero y además delicioso, que podemos incluir en nuestros platos de muchas maneras y nos ayuda a seguir una alimentación equilibrada .
Uno de mis pasatiempos favoritos es hacer un pequeño break a media mañana con mi barqueta de finissimas pechugas de pollo Campofrío y comermelas acompañada de alguna lectura de moda interesante, porque no sólo de gastronomía vive Boca de Fresa oiga, que también me declaro Fashion Victim :D
Últimamente siempre me preparo mis tostadas de la primera comida del día con un par de lonchas de pollo o pavo campofrío porque son las más ricas, he probado muchísimas marcas, y después de todo, sin duda me quedo con estas, además el tamaño también importa, y estas son redonditas y perfectas para acompañar con mis panecitos, que también son redondos.
Ya sabéis que al barbas y a mi nos encanta desayunar, y ahora que estamos de vacas, nos gusta currárnoslo un poquito más y hacer desayunos potentes para empezar el día con energía, y hoy nos hemos preparado uno muy completito.
Se trata de un plato combinado con huevos revueltos aromatizados con tomillo, pechugas de pollo Campofrío a la plancha y unas rodajitas de tomate del huerto, también a la plancha.
Como véis es un desayuno súper completo, ideal para llevar una alimentación saludable, ya que el huevo y el pavo, ambas proteínas de origen animal, son muy saciantes, y apenas tienen nada de grasa, eso si, si tenéis colesterol, mejor no pongáis las yemas, también os quedará un rico revuelto solo con claras.
El caso es que, si nunca lo habéis probado, os recomiendo que hagáis las lonchas de pollo a la plancha en la sartén con un poquito de aceite o mantequilla, veréis que son absolutamente deliciosas.
Es como cuando los americanos ponen bacon con un revuelto de huevos, pero diez veces más sano e igual de rico, ¡animo a probar!
HUEVOS REVUELTOS CON PECHUGAS DE POLLO CAMPOFRÍO A LA PLANCHA
INGREDIETES:
Aceite de oliva virgen extra
2 huevos de gallinas criadas en libertad
sal
Pimienta negra recién molida
Unas ramitas de tomillo fresco
1 tomate
Unas lochas de pollo o pavo
PREPARACIÓN:
En una sartén antiadherente, calentamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra a fuego fuerte y ponemos el tomate cortado en rodajas hasta que se dore por ambos lados, momento en que lo retiramos, salpimentamos y dejamos reposar en el plato.
A continuación, en la misma sartén ponemos las lonchas de pollo y las vamos cocinando hasta que también se doren por ambos lados.
Por último, después de haber sacado las lonchas de pollo, bajamos el fuego, añadimos un poquito más de aceite en la sartén y preparamos los huevos cascándolos directamente en la sartén y removiendo constantemente con una cuchara de madera para desestructurarlos y que no se nos peguen. Tienen que quedarnos cremositos, por lo que con un par de minutos al fuego será suficiente. Salpimentamos, espolvoreamos con el tomillo fresco por encima, colocamos en el plato junto con el tomate y el pollo y...
¡¡listo para tomar!!
Espero que estéis pasando un buen verano, nos vemos en unos días con algunas nuevas noticias... pero mientras tanto...
¡¡Que disfrutéis!!
Y es que, el fiambre de pollo o de pavo nunca falta en mis desayunos porque es un alimento sano, ligero y además delicioso, que podemos incluir en nuestros platos de muchas maneras y nos ayuda a seguir una alimentación equilibrada .
Uno de mis pasatiempos favoritos es hacer un pequeño break a media mañana con mi barqueta de finissimas pechugas de pollo Campofrío y comermelas acompañada de alguna lectura de moda interesante, porque no sólo de gastronomía vive Boca de Fresa oiga, que también me declaro Fashion Victim :D
Últimamente siempre me preparo mis tostadas de la primera comida del día con un par de lonchas de pollo o pavo campofrío porque son las más ricas, he probado muchísimas marcas, y después de todo, sin duda me quedo con estas, además el tamaño también importa, y estas son redonditas y perfectas para acompañar con mis panecitos, que también son redondos.
Ya sabéis que al barbas y a mi nos encanta desayunar, y ahora que estamos de vacas, nos gusta currárnoslo un poquito más y hacer desayunos potentes para empezar el día con energía, y hoy nos hemos preparado uno muy completito.
Se trata de un plato combinado con huevos revueltos aromatizados con tomillo, pechugas de pollo Campofrío a la plancha y unas rodajitas de tomate del huerto, también a la plancha.
Como véis es un desayuno súper completo, ideal para llevar una alimentación saludable, ya que el huevo y el pavo, ambas proteínas de origen animal, son muy saciantes, y apenas tienen nada de grasa, eso si, si tenéis colesterol, mejor no pongáis las yemas, también os quedará un rico revuelto solo con claras.
El caso es que, si nunca lo habéis probado, os recomiendo que hagáis las lonchas de pollo a la plancha en la sartén con un poquito de aceite o mantequilla, veréis que son absolutamente deliciosas.
Es como cuando los americanos ponen bacon con un revuelto de huevos, pero diez veces más sano e igual de rico, ¡animo a probar!
HUEVOS REVUELTOS CON PECHUGAS DE POLLO CAMPOFRÍO A LA PLANCHA
INGREDIETES:
Aceite de oliva virgen extra
2 huevos de gallinas criadas en libertad
sal
Pimienta negra recién molida
Unas ramitas de tomillo fresco
1 tomate
Unas lochas de pollo o pavo
PREPARACIÓN:
En una sartén antiadherente, calentamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra a fuego fuerte y ponemos el tomate cortado en rodajas hasta que se dore por ambos lados, momento en que lo retiramos, salpimentamos y dejamos reposar en el plato.
A continuación, en la misma sartén ponemos las lonchas de pollo y las vamos cocinando hasta que también se doren por ambos lados.
Por último, después de haber sacado las lonchas de pollo, bajamos el fuego, añadimos un poquito más de aceite en la sartén y preparamos los huevos cascándolos directamente en la sartén y removiendo constantemente con una cuchara de madera para desestructurarlos y que no se nos peguen. Tienen que quedarnos cremositos, por lo que con un par de minutos al fuego será suficiente. Salpimentamos, espolvoreamos con el tomillo fresco por encima, colocamos en el plato junto con el tomate y el pollo y...
¡¡listo para tomar!!
Espero que estéis pasando un buen verano, nos vemos en unos días con algunas nuevas noticias... pero mientras tanto...
¡¡Que disfrutéis!!
2 comentarios, ¿Dejas el tuyo?:
eso es empezar el dia con energia
http://senoritamandarina.blogspot.com.es/
Hola mi carol!!!!!
Pero como puede ser que haga tantísimo tiempo que no nos vemos!!!!!! es increíble..tantos años que nos conocemos virtualmente y nos ha tragado la "masa" de blogs que hay ahora!..en fin, prometo no dejar de venir a verte a partir de ahora :)
Sabes, questa noche no sabia que cenar..y tú me iluminaste..ligero y rico..eso si, yo con peli, que la época de ser Fashion victim ya se me pasó ;) jiji
mil besos preciosa!! seguimos viéndonos!!!!!!!
Publicar un comentario
Muchas Gracias por dejar tu comentario, intentaré contestarte lo antes posible.
Espero que hayas disfrutado leyendo y que te hayas sentido como en casa.
¡¡Muchas gracias por tu tiempo!!
Carol