miércoles, 23 de enero de 2013

2013... Y... ¡¡A disfrutar se ha dicho!!


2013... un nuevo año, pero no un año cualquiera, un año diferente, lleno de emociones diferentes.

Aunque ultimamente mi tiempo es muy escaso y me paso mucho tiempo cansada, creo que nunca me he sentido tan llena de vida y con tantas ganas de hacer cosas como ahora, creo que ni cuando era bien niña he tenido tanta energía.... Y es que no hay nada como hacer lo que a uno le gusta y dedicar un poquito de tiempo a las cosas que te llenan, porque señores una cosa es segura, en esta vida hay tiempo para todo,y el que diga que no puede sacar un ratito al día para dedicarle a... "X"..., miente, como un auténtico bellaco.

El caso es, que una de las cosas por las que estoy muy emocionada, exaltada, y fervientemente curiosa, es por lo que podéis advertir en la foto, el "IV curso de Experto en Periodísmo Gastronómico y Nutricional de la UCM", que ya comenzó el jueves pasado y que tiene su presentación oficial este jueves, y yo soy una de las alumnas de su IV promoción, que durará hasta el día 14 de Junio.

Como seguro que os he contado alguna vez, mi profesión frustada siempre ha sido el periodismo; desde que estudiaba derecho en la universidad, siempre me había preguntado porque no elegí periodismo en vez de ésta otra carrera, y ahora he descubierto este curso, que no puede encajar más conmigo, periodismo, gastronomía y nutrición, ¿Puede haber algo a nivel tanto profesional como personal que me interese más ahora mismo? Creo que no, y también creo que lo voy a disfrutar muchísmo.

Por todo ello, amigos y amigas, lectores y lectoras de Boca de Fresa, a partir de ahora, a parte de seguir viendo un desfile incesante de recetas como hasta ahora, podréis pasar por aquí a leer las últimas novedades del mundo gastronómico y nutricional.

¡¡Feliz 2013 a todos y a gastronomizarse!! Os espero por aquí semanalmente y con muchas ganas.

7 comentarios, ¿Dejas el tuyo?:

Pusoronenito (Jorge Iglesias) dijo...

Me parece estupendo que amplíes tus conocimientos gastronómicos y que nos mantengas informados de sus novedades.
Estaremos pendientes de tus publicaciones.
Besos
Jorge.

paula dijo...

Enhorabuena!! ahora a disfrutar y aprender. Ya nos contarás...
Besos

IDania dijo...

Muy bien!!! Yo soy partidaria de tener hobbies y dedicarle tiempo a ellos!!! Así que apoyo tu decisión y estaré por aquí para ver que nos traes de nuevo!! Feliz 2013 que ya veo que le estás entrando con buenas ganas!!!!
Que disfrutes!
Un besote,
IDania

Liliana Fuchs dijo...

Claro que sí Carol, hay que aprovechar y hacer lo que realmente le gusto a una! Me alegro un montón por ti, y seguro que vas a disfrutar muchísimo :).
No conocía el curso, me encantaría poder hacerlo! Si quedas bien contenta, igual me apunto para el año próximo :). El periodismo también es mi profesión frustrada... Mi hermano está estudiando ahora la carrera y me da un poquito de envidia :P.

Un abrazo!

Silvia dijo...

Uma verdadeira delicia!

Nina's Kitchen dijo...

Que bien Carol! me alegro muchísimo!!! Hace un año yo dejé todo para empezar de nuevo. Hoy estoy feliz. Disfruta de tu proyecto ;).

Hummus Sapiens dijo...

Como ex-jurista arrepentido que arrastra el periodismo y la gastronomía como vocaciones frustradas, te deseo que disfrutes y aprendas mucho en el curso. Ah, y enhorabuena por tu blog. Me parece una pasada...

Publicar un comentario

Muchas Gracias por dejar tu comentario, intentaré contestarte lo antes posible.
Espero que hayas disfrutado leyendo y que te hayas sentido como en casa.

¡¡Muchas gracias por tu tiempo!!

Carol